Instagram Facebook Youtube

Nos secrets de marinMarin d’eau douce ou vrai matelot,
tous nos conseils pour bien utiliser
nos produits

Comment déguster
nos tartinables ?

– Du bon pain frais, de campagne, bien caractériel comme nous.

– Les placer au frais 1h avant, pas plus.

– Parce que tout ce qui est de chez nous est particulièrement bon, l’accompagner d’un bon vin blanc des fiefs vendéens ou d’une limonade fraîche citronnée

– Et quelques brins de ciboulettes !

CONSERVERIE-YE-AMBIANCES
Idéal pour un apéro
entre amis

Et nos fumés ?

Tout nu, sans rien à ajouter ! Légèrement salé et iodé comme il faut, le fumé se déguste nature. Exit la rondelle de citron sur le traditionnel saumon fumé, le nôtre n’en a pas besoin !

Pour le thon, il suffit de le couper en tranche fine ou bien en cube dans une salade ou un plat.

saucisson-thon-fume-conserverie-ile-yeu

À ne pas faire, malheureux !

Four

Ne pas faire chauffer

Doigt qui fait non

Une fois ouvert ne le laissez pas à l’air libre, il pourrait se sauver.
Conserver-le au frais 2 jours au frigo, mais vous n’aurez pas le temps de le ranger au frigo qu’il sera déjà terminé

Soleil

Les laisser en plein soleil 
ou près d’une source de chaleur

Accédez à la e-boutique

Partagez-nous vos moments
de dégustation Conserverie L’Île d’Yeu avec le
#iledyeuchezvous
sur notre page Facebook

Pouce Facebook
dolor. tempus Donec felis vel, mi, risus. id, id leo ipsum Sed
Liste d'envies 0
Ouvrir la page de la liste de souhaits Continuer à faire des achats