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Nos secrets de marinNos chefs témoignent

L’Île d’Yeu : terre d’échange
et de partage

La réputation de la Conserverie de l’Ile d’Yeu auprès des touristes gourmands n’est plus à faire, et ces derniers sont ainsi les premiers ambassadeurs de la marque aux quatre coins de la France. De bouche à oreille, de papilles en papilles, les conserves de l’île d’Yeu voyagent, régalent et convainquent un peu partout. À tel point qu’il arrive régulièrement que la Conserverie de l’île collabore étroitement avec un chef étoilé ou un revendeur curieux et gourmand, à l’autre bout du pays !

La Conserverie de l’Île d’Yeu c’est bon, 
ils en savent quelque chose

’’“J’utilise le thon fumé de la Conserverie l’Île d’Yeu pour un tataki de thon, un tartare de poisson en duo fumé-cru.= ou tout simplement en “petit dés dans une salade fraîcheur du jour” “nos clients reviennent pour le thon fumé de l’Île d’Yeu”

Restaurant Les BARRÉS
sur l'Île d'Yeu

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’’“Les planches de poissons fumés de l’iÎle d’Yeu pour des apéros tapas sur la plage de tanchet aux Sables d’Olonne sont le véritable Must de notre spot”

Gaëlle de La Cabane D'Arthur
aux Sables d'Olonne

la cabane arthur_restaurant_conserverie_yeu
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