1 Bocal de tartinable au thon blanc et poivre vert de la Conserverie de l’Île d’Yeu
120gr de farine
75gr de beurre
20cl d’eau
3 oeufs
sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, verser l’eau avec le beurre coupé en morceaux et le sel puis mélanger
Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine d’un seul coup. Remuer énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole
Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque fois
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et former des petits choux
Laisser cuire environ 20 minutes et les retirer du four lorsqu’ils commencent à dorer pour ensuite les faire refroidir sur une grille
Remplir une nouvelle poche à douille du tartinable au thon blanc et au poivre vert et fourrer les choux.
Astuce
Cette recette peut être déclinée selon vos envies avec nos saveurs brutes de caractère