Nos recettes

Retour

Choux à la Crème de Thon

Ingrédients

  • 1 Bocal de tartinable au thon blanc et poivre vert de la Conserverie de l’Île d’Yeu
  • 120gr de farine
  • 75gr de beurre 
  • 20cl d’eau 
  • 3 oeufs 
  • sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans une casserole, verser l’eau avec le beurre coupé en morceaux et le sel puis mélanger
  • Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine d’un seul coup. Remuer énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole
  • Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque fois
  • Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et former des petits choux
  • Laisser cuire environ 20 minutes et les retirer du four lorsqu’ils commencent à dorer pour ensuite les faire refroidir sur une grille
  • Remplir une nouvelle poche à douille du tartinable au thon blanc et au poivre vert et fourrer les choux.

Astuce

Cette recette peut être déclinée selon vos envies avec nos saveurs brutes de caractère 

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping