Nos recettes

Retour

Hachis parmentier de thon

Ingrédients

  • 1kg de pomme de terre
  • 25gr de beurre
  • 3 bocaux de thon blanc germon made in la Conserverie
  • 25cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de cumin
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Éplucher les pommes de terre et les couper en 4
  • Les plonger dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 20 minutes
  • Les égoutter et les verser dans un plat
  • Les écraser avec une fourchette et ajouter la crème, le beurre et le persil
  • Peler et hacher l’ail
  • Faire revenir l’ail et le thon blanc germon made in La Conserverie dans l’huile d’olive pendant 5 minutes
  • Retirer du feu, poivrer et ajouter le cumin
  • Mélanger et verser le tout dans le plat beurré
  • Enfourner à 180°C, Thermostat 6 pendant 20 minutes

Astuce

  • Dégustez ! (c’est encore meilleur avec une salade verte)
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping