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Poisson d’avril au thon de l’Île d’Yeu

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées rectangulaires
  • 1 boîte d’émiettés de thon à la tomate de la Conserverie
  • 50 grammes de fromage frais
  • 15 grammes de paprika
  • 1 échalote
  • sel/poivre
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  • Émincez l’échalote puis ajoutez le thon de la Conserverie l’île d’Yeu avec le fromage frais, le paprika, une pincée de sel et de poivre et mélangez le tout.
  • Préchauffez le four à 200°C
  • Étalez la première pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson puis découpez-la en forme de poisson. Étalez la préparation au thon de la Conserverie sur la pâte.
  • Recouvrez avec la deuxième pâte, découpez le contour du poisson puis appuyez sur les bords de la pâte.
  • Découpez des bandes d’environ 1cm de large puis dessinez les motifs du poisson.
  • Torsadez chaque bande en les faisant tourner sur elles-mêmes.
  • Badigeonnez le poisson avec un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau
  • Enfournez 15 à 20 minutes
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