Nos recettes

Retour

Salade de pommes de terre aux sardines millésimées

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines millésimées à l’huile d’olive de la Conserverie l’île d’Yeu
  • 200gr de salade
  • 5 pommes de terre
  • 100gr de tomates cerises
  • 1 citron
  • 2 oignons cébettes
  • pour l’assaisonnement : ail des ours, salicorne, graine de sarrasin, vinaigrette

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre, puis les éplucher et les couper
  • Ajouter à la salade préalablement nettoyée dans un saladier
  • Couper les tomates cerises en deux, ajouter au mélange
  • Ajouter les sardines de la Conserverie l’île d’Yeu dans le saladier
  • Couper le citron, le presser et ajouter le jus au mélange
  • Assaisonner à votre convenance : ajouter la salicorne, les graines de sarrasin, la vinaigrette et l’ail des ours.
  • Couper les oignons cébettes et les ajouter à la préparation

Bonne dégustation !

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping