Nos recettes

Retour

Tartare de Thon Fumé

Ingrédients

  • 1 filet de thon fumé de La Conserverie de l’Île d’Yeu
  • 1 mangue bien mûre 
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 petit morceau de gingembre frais 
  • Quelques graines germées

Préparation

  • Couper le thon fumé, la mangue et l’avocat en petits dés
  • Assaisonner avec le jus d’un demi-citron, la sauce soja et l’huile de sésame
  • Éplucher et râper le gingembre, puis saupoudrer de feuilles de coriandre ainsi que de graines de sésame
  • Mélanger le tout avant de le disposer dans un récipient
  • Réserver 30 minutes au frais avant dégustation
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping