Nos recettes

Retour

Tarte au thon

Ingrédients

  • 1 bocal de préparation pour tarte au thon de la Conserverie l’île d’Yeu
  • 1 pâte feuilleté
  • de l’emmental râpé
  • des tomates séchées
  • 20cl de crème fraîche
  • des graines de courges
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • du gingembre
  • de la coriandre

Préparation

  • Verser le bocal de préparation pour tarte au thon dans un saladier
  • Ajouter la crème fraîche, l’emmental râpé et l’œuf
  • Couper les tomates séchées et les ajouter au mélange
  • Râper un morceau de gingembre
  • Couper et presser le citron dans le saladier
  • Bien mélanger le tout
  • Étaler la pâte feuilleté dans un moule adapté
  • Ajouter la préparation sur la pâte
  • Mettre les graines de courges sur la préparation
  • Cuire au four à 180°C jusqu’à ce que les graines brunissent
  • Assaisonner à votre gré

Astuce

Déguster avec une salade fraîche !

Produit associé à la recette

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping