Nos recettes

Retour

Velouté de homard

Ingrédients

  • 1 bouteille de velouté de homard made in la Conserverie
  • 2 langoustines par personne
  • 1 citron
  • un petit pot de crème fraîche
  • thym citron
  • huile d’olive

Préparation

  • Secouer la bouteille du velouté de homard made in la Conserverie
  • L’ouvrir, la verser dans une casserole et chauffer le velouté
  • Décortiquer les langoustines
  • Poêler les langoustines avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Zester le citron au-dessus des langoustines chaudes
  • Piquer les langoustines à l’aide d’un pic à brochette
  • Servir le velouté dans un bol, ajouter la crème fraîche et la brochette de langoustine par-dessus.
  • Assaisonner à votre convenance (thym citron, sel, poivre)

Bonne dégustation !

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping