Les Soupes & Plats cuisinés
Nos recettes gourmandes de plats cuisinés vous offrent le meilleur du savoir-faire unique de la Conserverie l’île d’Yeu. Découvrez la gastronomie islaise à travers nos recettes de plats cuisinés authentiques comme notre célèbre recette de foie de lotte ! Vous n’avez plus qu’à glisser vos pieds sous la table.
19 produits
Filtres
Catégories
Conservation
Usage
-
Poids : 75gCroutons Ail BIO – 75 g
-
Poids : 75gCroutons Nature BIO – 75 g
-
Poids :Filets de Maquereaux à la moutarde (175 g)
-
Poids :Filets de Maquereaux au vin blanc (175 g)
-
Poids : 250gFleur de Sel de Vendée – 100g
-
Poids : 100gFoie de lotte (100g)
-
Poids :Préparation pour Tarte au Thon
11,50€ -
Poids :Rouille (90g)
-
Nouveauté
Poids :Salicorne au naturel
-
Nouveauté
Poids :Salicorne au vinaigre
-
Poids : 250gSel Ail & Persil – 100g
-
Poids : 490gSoupe de langoustines (490g)
-
Poids : 490gSoupe de Poisson 40% Pêche Française (490g)
-
Poids :Soupe de Poissons boite fer ( 400g)
-
Poids : 100gTaponade de foie de lotte (100g)
-
Poids : 150gToasts Grillés (150 g)
-
Poids : 490gVelouté de Crustacés (490g)
-
Poids : 490gVelouté de Homard (490g)
-
Poids : 490gVelouté de Tourteaux (490g)
