Nos recettes

Retour

Tarte provençale au thon blanc germon

Ingrédients

  • 2 ou 3 oignons
  • 3 tomates
  • 1 pâte brisée
  • 1 c. à soupe de Savora (ou moutarde)
  • 1 bocal de thon blanc germon made in la Conserverie
  • 1 pincée d’herbes de provence (origan, thym, ciboulette)

Préparation

  • Faîtes revenir les oignons émincés à la poêle, les faire rissoler à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants
  • Disposez votre fond de pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-le
  • Étalez une bonne cuillère à soupe de Savora (ou moutarde) sur le fond de la tarte et répartissez les oignons fondants
  • Émiettez le thon blanc germon de la Conserverie et parsemez-le sur la tarte
  • Disposez joliment les tomates que vous aurez préalablement découpé d’une épaisseur de 4mm environs
  • Parsemez de condiments à votre goût
  • Enfournez à 180°C, Thermostat 6/7, pendant 30 minutes.

Bonne dégustation !

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping